@gossip_seoul: картина маслом - наказанный ильхун. у них был спор, кое-кто его проиграл, дважды, теперь вот сидит и кукарекает… [читать полностью]
«30.06 в 11pm в Чунаннгу произошла крупная авария, причиной которой стала незаконная уличная гонка. По данным полиции один из участников на скорости в 220 км/час въехал в, следующий по ночному рейсу, автобус до Тегу. В результате столкновения по-
гибло четыре человека, свыше 10 госпитализированы. Полиция Сеула ведёт расследование по
поимке участников гонки..»
#coming_soon #nightrace
JK
JM
KT
JI
JW
072
033
078


taeyeon: «Глаза бегали по таким знакомым предложениям, которые девушка всю ночь строчила дома, на своём ноутбуке. [...]»

BULTAOREUNE

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BULTAOREUNE » MARRIAGE CONTRACT » uniROLE


uniROLE

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

ОТ БОРОМИРА

http://s8.uploads.ru/yAzZ7.jpg

ÉOMER, TOLKIEN'S LEGENDARIUM
Эомер, Легендариум Толкиена
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

КОРОЛЬ РОХАНА

Эомер, сын Эомунда и Теодвин, сестры Короля Теодена. Брат Эовин, сын вольных вересковых пустошей и бесконечных равнин Рохана.
Рожденный в 2991 году Третьей Эпохи, ты истинный сын своего народа – горяч, честен, и искренен. Заботливый брат, преданный родич, ты не оставил своего слабеющего телом и разумом дядю в недобрый час. Ты оберегал сестру, ты одним из первых понял истинные намерения Гримы Змеиного Языка, но обстоятельства, и воля твоего Короля были против тебя. Восточные рубежи Рохана оставались под твоим зорким, неусыпным надзором, Третий Маршал Марки. Верны тебе твои эореды, и резвы кони твоих людей; ты ведаешь истину, и, когда пределам твоей родины угрожают орки хоть из Мордора, хоть со стороны Изенгарда, или дикари Дунланда – рука твоя не дрогнет.
Верное сердце ведет тебя, сын Эомунда; ты видишь слабость своего повелителя, знаешь, что темный шепот затуманил его рассудок, и потому ты способен не подчиниться, и не подчинишься приказу, который считаешь предательским. Привезя в дом своего Короля его тяжело раненого сына, Теодреда, своего двоюродного брата – да что там, истинного брата! – ты отправляешься в погоню за бандой орков, помеченных Белой Дланью, что вторглись в пределы Рохана. Знал ли ты тогда, что повстречаешь того, кто зовет себя наследником древних Королей, или эльфа, сражающегося бок о бок с гномом? Или снова – меня, сына Наместника Гондора? Поистине, мир меняется, и ты готов принять это.
Прозорливый, чистый душой и бесконечно преданный, не боящийся рисковать, и открытый ветрам перемен, словно вересковые пустоши Рохана – и такой же несокрушимо крепкий, как его скалы. Впереди тебя ждет еще много подвигов и свершений, Третий Маршал Марки, и я почту за честь сражаться рядом с тобой.

[align=center]ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Дружище Эомер, я знаю тебя чуть ли не с детских лет, уверен. Мы с тобой схожи – преданные, горячие нравом, чуть что – в драку, а уж трепаться о лошадях, боях, и спорить до хрипоты, чьи мужи доблестней – Рохана или Гондора, мы просто обязаны. Как и распивать замечательную роханскую медовуху, и белый гондорский эль. Как прискачешь, я тебя сразу попрошу – не бери роль на пару дней, ты здесь НУЖЕН, понял, коневод? Знай канон, знай мир Профессора. Если знаешь только по фильмам – не проблема, где понадобится, поможем.
И да, я волочился немного за твоей сестрой, но это было давно и неправда. В игру тебя уведем мигом, ибо пылают сигнальные костры для Рохана, старинного друга и союзника Гондора. Так пусть же сгинут наши враги, пусть дрожит земля под копытами твоих эоредов, и клич твоего народа – «вперед, Эорлинги!» да сотрясет Равнины Пеленнора.
Приходи, лошадник. И сестру с собой приводи – у меня тут младший брат скучает. Пиши в гостевую, или стучи копьем мне в ЛС))

0

32

ОТ РЕЙН

http://s3.uploads.ru/5cugI.jpg

BLADE (ERIC BROOKS), «BLADE»
Блэйд (Эрик Брукс), «Блэйд»
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

СУРОВЫЙ ПАРЕНЬ

Сразу оговорюсь, что не умею катать длинные и красочные заявки (всегда завидовала игрокам, у которых это получается). Уверена, если вы обратили внимание на эту заявку, этот вопль души, то наверняка знаете, кто такой Блэйд. Даже, может, и комиксы читали, до которых я так и не добралась.
Блэйд — вампир-полукровка, охотник на других вампиров (и не только на них), свободно разгуливающий при свете солнца. Сильный, быстрый, уверенный в себе, брутальный и харизматичный до мозга костей, источающий своей чёрной кожей угрозу и постоянную готовность надрать уши любому недобросовестному кровопийце, а таких большинство. Умудряясь быть типичным супергероем, которому неведомы страх и плохие шутки, Блэйд всё же сохраняет черты драматического персонажа, особенно хорошо раскрытые во втором фильме под руководством Гильермо дель Торо (во второй части он в принципе был больше раскрыт как персонаж). Блэйд не допускает вампирского беспредела на улицах своего города, он находит всех плохих парней и уничтожает их одного за другим, оставляя после себя только горстки дымящегося праха, в назидание остальным.
Но это не значит, что он непобедим. Его тоже можно ранить, можно даже убить. И страх он знает. Просто редко его показывает. Острый меч в руки, кожаное пальто на плечи, тёмные очки на глаза — и вот он уже снова герой без изъянов, готовый справиться с чем угодно.

[align=center]ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я обычно избегаю контактов с героями комиксов, потому что игра с ними у меня не клеится, хоть убей. Тем не менее, исключения попадаются. Блэйд — даже не исключение. Это один из любимых персонажей моего детства. Думаю, несложно догадаться, что моё первое знакомство с Дневным Бродягой, как и у многих других подростков тех лет, состоялось благодаря фильмам, поэтому хотелось бы увидеть здесь именно киношный образ Блэйда, великолепно сыгранный Уэсли Снайпсом. Если бы Блэйд время от времени не снимал очки, мой старенький кассетный магнитофон расплавился бы от его крутости.

0

33

ОТ СОРСИ

http://s4.uploads.ru/BdjI5.jpg

VLAD TSEPESH (LE COMTE DRACULA), DRACULA: L'AMOUR PLUS FORT QUE LA MORT
Влад Цепеш (Граф Дракула), Дракула: Любовь сильнее смерти
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ВАШЕЙ МАМЕ ГРАФ-ВАМПИР НЕ НУЖЕН?

Хозяин, вы самое близкое и дорогое мне существо, и для меня нет большей радости, чем служить вам. Ваша история трагична и до сих пор скорбью отзывается во всех нас. Вы потеряли супругу, которая покончила с собой из-за злых языков. И вы даже не смогли достойно проводить ее в мир иной, ведь глупая церковь стала помехой, считая что несчастной Элизабет суждено гореть в аду. Мы все знаем, что после этого вы приняли обет молчания, и отреклись от Бога. Вы стали вампиром, демоном ночи, но это не сделало вас злодеем, коим считают невежды. В вас осталось и сострадание, и благородство. Ведь вы дали новую жизнь каждому из нас - мне, Сатин, Пуазаон, многим другим.. Быть вашей Душой для меня честь. Мы трое всегда доносим до других вашу волю. Мы знаем, что Мина Мюррей околдовала ваше сердце, что она словно копия вашей супруги. Я знаю, как сильна ваша страсть, как сильны ваши чувства к ней, и умоляю быть осторожным. Но все же верю, что вы можете обрести счастье с этой девушкой.

[align=center]ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я бы хотел оставить Графа в живых. Опустить его смерть или переиграть этот момент - это все обсуждаемо, на все, как говорится, воля ваша. Важно знать мюзикл, и не брать кого-то другого на внешность, потому что тут именно мюзикло-канон. А если вы знаете книгу, то это можно гармонично все смешать. Я обещаю вам активную игру, графические подарки, и конечно всю мою любовь к данному персонажу.)

0

34

ОТ ПРЮ

http://sa.uploads.ru/A1xry.jpg

PAIGE MATTHEWS, CHARMED
Пейдж Мэттьюз, Зачарованные
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ЗАЧАРОВАННАЯ

Младшая из Зачарованных. Пейдж дочь Патриции Холливелл и ее Хранителя Сэма, родилась 2 августа 1977 года. Отношения между Хранителями их подопечными были запрещены, поэтому девочку отнесли в сиротский приют при монастыре и оставили там с единственной просьбой, чтобы ее имя начиналась на букву "П". Ребенка усыновляют в раннем возрасте чета Метьюс и называют ее Пейдж. Она была трудным подростком — курила, употребляла алкоголь, прогуливала уроки, постоянно грубила и ругалась с родителями.
Однажды вся семья, возвращаясь с очередного визита к директору школы, попала в автокатастрофу, в которой выжила только Пейдж, сумев перенестись из машины, но тогда этого девушка не осознавала. После этого она решает измениться, взяться за ум — оканчивает школу, поступает в колледж, а после устраивается работать в социальную службу. Позже она начинает ходить в клуб "P3", чувствуя с сестрами некую связь, а потом приходит и на похороны Прю (туда ее приводит сама Прю, которая хочет создать новую Силу Трех). На похоронах она жмет руку Фиби, и у той возникает видение о нападении Шекса. Вечером Фиби с Коулом спасают ее от демона. Пейдж приходит в особняк к сестрам, тем самым восстанавливая Силу Трех. Девушка помогает уничтожить Шекса, после чего убегает. Со временем Пейдж принимает правду о себе и своем предназначении, и даже знакомится со своими биологической мамой и бабушкой. Сестры учат ее всему что знают — варить зелья, писать заклинания, управлять силами и убивать демонов. А потом и перебирается жить в особняк Зачарованных, в комнату Прю.

[align=center]ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Остальное распишете самостоятельно, если будет желание.
• Точкой отсчета у нас служит возвращение Прю (спустя 7 лет после ее смерти), т.е Пейдж 31 год.
• Будут ли у Пейдж отношения с Генри и общие дети, решать только вам.
• Лео в нашем варианте снова станет Хранителем, поэтому Пейдж останется директором Школы Магии.
• Мне нужен активный игрок, который не пропадет через пару дней.
• Я очень жду младшую сестренку.

0

35

ОТ СОРСИ

http://s8.uploads.ru/01XED.jpg
http://se.uploads.ru/s1l4G.jpg

SATINE & POISON, DRACULA: L'AMOUR PLUS FORT QUE LA MORT
Сатин и Пуазон, Дракула: Любовь сильнее смерти
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

УЗНАЙ НАС

Мы - троица, мы, свита, мы единое и целое. Мы те, без кого наш Хозяин не сможет обойтись. Сатин - совесть Дракулы и не боится быть острой на язык, как с кланом так и с Хозяином. Она строга, но справедлива, она мудра и знает что к чему. Она умеет судить трезво, а не рубить с плеча. Через нее чаще всего Хозяин доносит до всех свои решения. Что же касается милой Пуазон, то она олицетворяет эмоции Графа. Пусть его сердце умерло вместе с Элизабет, Хозяину не чужды смех, ирония, гнев, ярость, ненависть. Все это он может выразить через Пуазон, вечное дитя, которая, впрочем, дорога ему не менее, чем я или строгая Сатин. Пуазон игрива, коварна, но не умеет быть сдержанной. Но и даже у нее есть ухажер, что весьма забавно, ведь для нас Пуазон всегда будет ребенком. Мы и забываем, что ее возраст неотличим от нашего. Мы - часть Дракулы, мы едины и мы готовы принять любой вызов пока вместе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я очень жду прелестных дам в игру. Мы можем играть как будущее и настоящее, так и флэшбеки. Да, я согласен, что о девушках нет никакой информации, но это дает вам волю сотворить им историю самим. Важно лишь знать мюзикл, и иметь желание играть. Ваш брат по крови с радостью предложит любые игры и активность, любовь, а также будет баловать дорогих сестер вниманием и разнообразными плюшками.

0

36

ОТ ПРЮ

http://s3.uploads.ru/CyjTv.jpg

ANDY TRUDEAU, CHARMED
Энди Трюдо, Зачарованные
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ

Энди родился 7 марта 1970 года, в Сан-Франциско. Дружил с Прю ещё с детства. Они учились вместе, так же он тайно был в неё влюблен, в студенческие годы стали встречаться, но из-за его службы отношения сошли на нет. Энди был женат, но его брак не продлился долго, ведь он продолжал любить Прю. Через несколько лет, когда Энди, стал детективом в отделе 712 полиции Сан-Франциско, он снова встретил Прю, и их отношения возобновились. В своей работе Энди сталкивался со многими необычными вещами, но когда он стал расследовать убийства женщин, связанных с оккультными науками, то заметил, что на месте преступления всегда оказывались сёстры Холливелл. Энди понял, что Прю от него что-то скрывает, но он никак не мог понять что и по этой причине у влюблённых постоянно возникали ссоры. В тайне от Прю, Энди стал собирать альбом, куда вклеивал всю информацию о сёстрах. Из-за своей любви к Прю, он часто прикрывал Зачарованных и в конце концов узнал тайну сестёр Холливелл. Энди тяжело принимает открывшуюся ему истину: ему трудно поверить в существование магических сил, в то, что его возлюбленная — ведьма; к тому же его мучают подозрения о причастности сестёр Холливелл к преступлениям. В итоге он объясняется с Прю, и ради любви к ней он готов принять её такой, какая она есть. Энди становится их помощником и закрывает все «странные» полицейские дела, в которых были замешаны сёстры. Погибает от руки демона, пытаясь спасти жизнь Зачарованным.
Благодаря Ангелу Судьбы, Энди позволяют воссоединиться с Прю на Небесах, а позже делают Хранителем. После того, как старшая Холливелл сбегает с Небес и вселяется в чужое тело, Трюдо дают новую внешность и отправляют приглядывать за девушкой, и назначают ее Хранителем. Но к тому моменту Пруденс умудряется не только влезть в неприятности, но и найти себе мужчину. Что же, видимо, Ангелы Судьбы знают далеко не все, и, кажется, чудесного воссоединения больше не будет.
Конечно, Прю, как и прежде испытывает чувства к Энди, но девушка старается об этом не говорить, чтобы не провоцировать скандалов дома. А живет старшая Холливелл сейчас у своего нового мужчины, ведь вернуться домой к сестрам она не может.

[align=center]ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• Точкой отсчета у нас служит возвращение Прю (спустя 7 лет после ее смерти), т.е Энди сейчас 38-39 лет.
• На внешности хотелось бы видеть Киану Ривза (но это обсуждаемо), но во флешах должен использоваться Тед Кинг.
• Внешность персонажа изменена в связи с тем, что Энди возвращается в родной город всего спустя 9 лет после своей смерти, и такое чудесное воскрешение было бы трудно объяснить бывшим друзьям и коллегам.
• Мне нужен активный игрок, который не пропадет через пару дней.
• Хотелось бы, чтобы у Энди в будущем были отношения с Пейдж или Билли Дженкинс, уж очень я хочу оставить этого шикарного мужчину в нашей семье.
• Я очень жду Энди. Не проходите мимо данного персонажа. Вас ждет увлекательная игра, множество интриг/скандалов/расследований и воссоединение с семейством Холливелл. Ах да, и, конечно, море женского внимания.

0

37

ОТ ЛОКИ

http://se.uploads.ru/YFsCt.jpg

THOR ODINSON, MARVEL
Тор Одинсон, Марвел
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

МУЖИК С МОЛОТОМ

Тор — сын и наследник Одина, царя Асгарда. Он рос вместе со своим младшим братом Локи, не зная, что тот является приемным сыном. Тор и Локи воспитывались на историях Одина о прошлом, особенно на истории великой войны между асгардийцами и йотунами. В детстве Тор изо всех сил пытался показать отцу, что способен стать великим воином. Через многое прошли и Локи и Тор, прежде чем стать взрослее, мудрее, научиться на своих ошибках. Локи постигла кара в виде смерти - но так ли это? Тор скорблел, ведь в последней битве они с братом сумели объединиться, и пойти против темных эльфов. Что бы ты сказал, о могучий Тор, узнав, что теперь трон Асгарда занял я?

[align=center]ДОПОЛНИТЕЛЬНО
желание играть - ваш главный козырь. А если еще и активно играть - цены вам не будет) А так по стандарту - не пропадать, не убегать, Джейн не приводить, по бабам не шляться, в Асгард не ходить, и Халка не дразнить. Ну и внеигровая активность тоже плюс. Насчет братских отношений - только братские, слэш, увы, противопоказан ввиду того что есть прекрасная дама, что может тебя отправить к Таносу мановением пальца. Жду, люблю (хаха, нет), передаю пламенный привет с трона Асгарда.

0


Вы здесь » BULTAOREUNE » MARRIAGE CONTRACT » uniROLE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC