@gossip_seoul: ...поднял на меня свои мутнеющие глазки-бусинки, подозрительно сощурился, просипел: живым я вам не дамся, имперские ублюдки..[читать полностью]
«30.06 в 11pm в Чунаннгу произошла крупная авария, причиной которой стала незаконная уличная гонка. По данным полиции один из участников на скорости в 220 км/час въехал в, следующий по ночному рейсу, автобус до Тегу. В результате столкновения по-
гибло четыре человека, свыше 10 госпитализированы. Полиция Сеула ведёт расследование по
поимке участников гонки..»
#coming_soon #nightrace
JK
JM
KT
JI
JW
049
023
078


taekwoon: «Репутация Лео, если говорить откровенно, была не просто на дне. Она была на днище Марианской впадины..»

BULTAOREUNE

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BULTAOREUNE » MARRIAGE CONTRACT » seoulsoul


seoulsoul

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/HmmYRaL.png
what's a soulmate
It's a ...
Well, It's like best friends but more

nc-21 ♦ soulmates & real-life ♦ Seoul

0

2

Sana в поисках смысла // чонён, 20-21
http://funkyimg.com/i/2yM1p.png http://funkyimg.com/i/2yM1E.gif http://funkyimg.com/i/2yM1q.png
yoo jeongyeon
студентка - сеул - би/гомо

ты мне нравишься — сана не решается произнести это вслух, но по ней чувства читаются так чётко, что ей становится стыдно за свою очевидность.
сана с открытым ртом смотрит на чонён (куда угодно: на красные конверсы, на узкие джинсы, на выпирающие ключицы, но только не прямо в глаза), захлёбывается воздухом и привычно прикрыться флиртом не получается. из-за тинта губы чонён такие яркие, что сана где-то умирает внутри, потому что впервые сталкивается с таким огромным чувством. а чонён, кажется, чувствует ничего особенного. она забирает свой кофе и садится за столик у окна, не обращая внимания никакого. чёрт. сана представляла себе распускающиеся бутоны роз вокруг, затаившееся дыхание и первые робкие касания, но ю игнорирует её существование чуть ли не полностью, безразлично залипает в телефоне, словно ничего, в общем-то, не происходит, хоть исправно приходит за своим двойным эспрессо по утрам. их таймеры исчезают.
это н е н о р м а л ь н о — вот о чём думает сана, когда немного свыкается с присутствием своего соулмейта в жизни, которая даже бровью не ведёт и не поглядывает тайком на японку, в сотый раз протирающей витрину, лишь бы поближе рассмотреть незнакомку. конечно, в один день она не выдержит, сана заявится в своей выходной, у входа в старбакс схватит за руку чонён и... скажет ничего, в самом-то деле, потому что слов не подберёт, только сомнительное мычание и обрывки фраз. сана от чонён начинает гореть, ей жарко и сносит крышу, ей хочется обнимать целую вечность, ей хочется так много сказать, но чонён только растерянно глядит на неё и сегодня решает кофе не брать.
чонён играет на гитаре в районе хондэ по вечерам, рассекает сеульские улицы на мятном скейте, устраивает себе проблемы и курит vogue lilas. однажды сана попросит научить и её, но чонён только отшутится. в её волосах гуляет ветер, в голове — сане очень хочется знать, что там. чонён сану принимает как данность, но чувств своих не демонстрирует. а есть ли они? для чонён всё происходит сложнее. ей связывать себя с кем-то тяжело, потому что она привыкла к свободе, привыкла пропадать до самого утра в компаниях сомнительных, привыкла не бояться напиваться в толпе шумной, а потом целоваться с кем-то малознакомым. от своих привычек ей отказываться не хочется_сложно, ей рано, а японка за ней ходит по пятам и чего-то ждёт особенного, чего чонён дать не может.
____
драма! Д Р А М А. у нас будет много драмы со всякими поворотами, потому что всё равно против природы не попрёшь и сосуществовать в одном городе придётся, мы не остановимся только на истории с проблематичным знакомством. в общем, планов у меня достаточно много. обеспечу какой-нибудь графикой наверное и всем таким. коротко о себе: люблю атмосферную воду и красивое оформление, пишу от третьего лица, по размерам подстраиваюсь, легко иду на контакт и со мной реально договориться о чём угодно. возраст, профессию, родной город можно сменить без проблем.

и просто для вдохновения ♥

http://funkyimg.com/i/2yM9H.gif http://funkyimg.com/i/2yM9G.gif


гостевая / личка / потом дам что-нибудь существенное

0

3

Hoseok в поисках лучшего друга//kim seokjin, 25-28
http://funkyimg.com/i/2zgtX.gif http://funkyimg.com/i/2zgsz.gif http://funkyimg.com/i/2zgsw.gif
брокер [ или что-то другое с баблом] - родной город не принципиален - ориентацию выберешь сам

смотришь твёрдо. прямо в душу. заглядываешь, рыскаешь по потёмкам, перелопачиваешь все пыльные коробки наших воспоминаний. заставляешь оглянуться в прошлое, посмотреть на оставшиеся позади счастливые дни_месяцы_годы. даёшь подзатыльник одному и второму, а порой и третьему, приговаривая что-то об идиотизме и все ещё не выросших сопляках. хотя нам всем уже 25 под сраку. ты укоризненно смотришь, поджимая губы и, тяжко вздыхаешь, потираешь переносицу, когда мы с мином в очередной раз цапаемся, пусть даже теперь и в шутку. ты подустал быть нянькой, джин. задолбался нести бремя мамочки, подтирая сопли то одному, то второму. устал вытаскивать наши тонущие в обиде друг на друга  души. но ты никогда не отступаешь от своих целей. никогда не позволишь развалиться тому, что так тебе дорого. поэтому, ты лишь сжимаешь зубы крепко-крепко, когда мы, два идиота, отпихиваем руку твоей помощи. «спасение утопающих - дело рук самих утопающих», ты так говоришь всегда. но только не в отношении нашей маленькой «семьи», которая вместе со школьной скамьи. и что почти развалилась пару лет назад из-за какой-то банальной ссоры [ведь никто никому так и не рассказал, из-за чего все началось] и обиды мирового масштаба. просто в один момент я исчез из вашей жизни, не появляясь на пороге и отписываясь в групповом чате лишь, что живздоров и до опиздения занят невероятно важными делами, «так что, в другой раз, ребятки». и куча смайликов, с прикреплённой фоткой, перекошенной идиотской улыбкой.
ты любишь постоянство, джин. любишь, чтобы все шло чётко по твоему плану. но если что-то и мешает ему исполниться, ты находишь обходные пути так легко и изящно, что редко когда можно заметить, что это было всего лишь твоей маленькой быстрой импровизацией поиска выхода. ты сильный, ким. невероятно сильный и упорный. ты именно тот человек, на которого смотрят и восхищаются. нет, не только за твою красоту, но и ум. ты никогда не говоришь первое, что придёт на ум. никогда не делаешь ничего наобум. просчитываешь все на десять шагов вперёд. не раскидываешься своими эмоциями как попало. знаешь где нужно подольститься, где улыбнуться, а где заговорить зубы, чтоб отвлечь внимание, запутать и подтолкнуть в выгодную для тебя сторону. ты к каждому найдёшь свой подход, словно читая людей как открытые книги. от это, знаешь, даже как-то немного неловко, пусть мы и лучшие друзья и априори знаем друг о друге все. ты можешь как и жёстко высказать все в лицо, так и мягко подтолкнуть к правильному решению. можешь устроить полный разнос, а можешь лишь тяжко вздохнуть и, занесённой рукой для подзатыльника, погладить по голове.
но ты не всегда непрошибаемая стена. порой и тебя прорывает. невозмутимый ким сокджин, не такой уж стальной, мы знаем. лишь с нами ты снимаешь свою маску идеальности, которую надеваешь каждый божий день, идя на работу и раздумывая, кого же на этот раз из богатеньких клиентов обчистить незаметно. удивительно, как за несколько лет с юнги и джуном вы докатились до облапошивания толстых кошельков, чисто, красиво и почти незаметно. не плохие и не хорошие. каждым из вас двигает свой личный мотив. но это ваш общий секрет, в котором мне нет места.
я лишь все также считаю, что ты невероятен. со своим дерьмом в карманах, конечно же [а у кого его нет?], но все такой же особенный. вдохновляющий.


гостевая. а можешь стучаться сразу в лс ко мне, шугарю и намджуну. мы ждём тебя очень-очень, правда ♥

Отредактировано bultamaster (2017-11-12 22:27:59)

0

4

Kang Daniel ищет her ex and best friend //1987 :: 1993
http://sa.uploads.ru/tbade.png http://s7.uploads.ru/dq7Bh.png http://s7.uploads.ru/bN8TD.png

не имеет значения. вообще  ////
родной город :: канада


ты понимаешь, сколько значишь для меня?

эй, ты же помнишь, что мы вдвоем выросли в канаде, и даже ходили в одну школу. я ведь мелкий был, когда впервые тебя увидел. за косички дергать хотел, шутить глупо, неловко смотреть из-под козырька кепки, говорить всем, что ты мне не нравишься. и это не нравишься в средней школе дало трещину. все мое первое — твое. мы поцеловались впервые на детской площадке, когда я раскачивал тебя из стороны в сторону за эту обшарпанную качельку. мы держались за руки, варежка к варежке, когда было невыносимо морозно в семь утра перед школой.

я придавал столько значения ярлыкам, думая, что для того, чтобы видеть тебя, необходимо доказывать, заставлять верить во что-то. а ты всегда, всегда была понимающей. знала, что мы — не_соулы. наша физиология против нас, потому что отталкивало ровно с такой же силой, как и притягивало. твоя снисходительная улыбка, твой взгляд с долей осуждения.

ты очень красивая. не потому, что в твоем инста-профиле тысячи подписчиков, которые давятся завистью от твоего лица. нет. нет, ты — иное. твоя обнаженная душа красива. то, как ты усердно выписываешь планы в ежедневнике, делает тебя невероятной. я помню, заболел, потому что придурок конченный, потому что кто в такую погоду бегает, а ты ворчишь, ходишь по комнаты надутая-надутая, лекарства достаешь. я лежу и улыбаюсь. у тебя губы от усердия сжались, скулы от злости проявились. все еще лежу. и смеюсь. я хочу быть с тобой. правда хочу.

но не могу. я придурок и конченный к тому же, но не могу. ты знаешь, я никогда не верил в то, что есть предназначение. что не слежу за тем, за чем должен, наверное, бегать со скоростью сто восемьдесят на час. мы провстречались, твоюмать, десять лет, и за эти десять лет мы не желали друг друга так, как должны были. мне всегда хватало тебя рядом, тебе всегда хватало меня. никаких разговоров о будущем, никаких обещаний и клятв. я говорил, мол, ты можешь пойти переспать с райаном, я не против, я ведь не могу. твои обидные шутки про мои возможности, но ты знала, почему. потому что я . . .

@pretty_girl: слушай
@pretty_girl: я видела твои фотографии
@pretty_girl: типа, если тебе нравятся парни — это нормально
@dandan: что
@dandan: фак нет ты просто
@pretty_girl: просто я права

. . . немного иных вкусов. возможно. ты меня убедила в этом, во всяком случае. хэй, дэни, если тебя не привлекает женский пол, попробуй с другим. ты в каком веке живешь? тебе двадцать, давай.

мои родители мечтали, чтобы мы поженились. они переживали больше нашего, когда узнали про разрыв. по сути, ничего не изменилось. мы продолжили так же общаться, так же видеться. как же я был рад, когда ты переехала в корею, когда согласилась пожить у меня. я люблю твои оладьи больше всего на свете. я люблю тебя так, как не любил никого. знаешь, почему? потому что ты всегда была со мной. ты была и остаешься моей семьей. я не знаю, сколько у тебя парней, не знаю, есть ли кто-то. плевать. твоя постель не имеет значения. моя — тоже. и в этом, наверное, заключается все, что у нас есть. ты говоришь, что мой бойфрэнд миленький и что я хочу с ним познакомиться. он, быть может, ревнует к тебе, ведь я по-прежнему обнимаю тебя очень-очень крепко при каждой встречи. особенно после приглашения работать администратором в моем кафе, встречи стали чаще. все так же пыхтишь и кричишь на всех. тебе нравится мой парень, и у него нет варианта, кроме как видеть в тебе сестру. тоже.

моя сестра или мой лучший друг. могу назвать по-разному. но одно неизменно.

ты — одна из составляющих моей жизни.

в гостевую или в лс. жду всегда с бутылкой и разговорами

0

5

Джессика Чон ищет соулмейта // Крис "бугимэн" Ву, 29-30
https://78.media.tumblr.com/8cb7c9d38f858c84906993ccd1969b45/tumblr_oge9hw8C4W1r3hdhfo3_r1_400.gif
Kris Wu как прототип, по факту не принципиально
профессия на твой вкус - сеул, скорее всего - гетеро

    ...Если мы действительно две половинки чего-то идеального, то ты – тень, без которой невозможен свет; мой соулмейт. Моя свобода и мой кошмар, я убегаю и возвращаюсь к тебе, так что тебе даже не нужно преследовать меня по пятам, как тебе иногда говорит инстинкт и, может, страшные голоса в твоей голове. Твоя душа – черна, Бугимен, ты живешь, питая ее чужими эмоциями, чтобы снимать с них слепки и носить масками на красивом лице, ведь собственных у тебя почти нет. Ты такой типичный нарцисс, который не понимает, почему другим больно, когда тебе хорошо, и почему ты виноват, ведь с твоей точки обзора все правильно. Ты совсем не маньяк (хотя, кто знает?), ты не жестокий садист (большую часть времени), и даже не плохой парень (перед теми, кому нужна твоя репутация). Ты безупречный карьерист без морали и принципов, как будто кто-то забыл вложить человеколюбие в нишу, отведенную под сердце. Но даже для таких людей, непохожих на других людей, полагаются соулмейты, и за какие-то кармические грехи ты стал моим наказанием, самой большой неудачей для и так не особо удачливой девушки. Так что у нас есть связь, и это – то немногое, что ты чувствуешь, что заставляет твою кровь разгоняться по жилам, в то время как моя стынет, холодея. Ты начинаешь улыбаться от радости, когда я с тобой. Ты видишь яркие краски и ненавидишь боль, которую испытываешь, когда я посвящаю свое время другому. Этот прилив жизни для тебя – лучший наркотик, и поэтому я нужна тебе. Но ты не любишь меня. Не потому что я недостойна, а потому что функция не заложена в твоей программе. Порой ты боготворишь меня, порой доводишь до слез, потому что за одну секунду возненавидел, закопаешь каждого, кто будет мне угрожать, и будешь раздражен на меня, когда я заражусь твоей апатией и начну воздвигать оборонительные сооружения. Ты говоришь «извини меня» и «я никогда так больше не сделаю» и «обещаю», но мы оба знаем, что ты лжешь, и слова чужие, подсмотренные. Мы действуем разрушительно друг на друга, но я начинаю думать, что в этом есть какой-то замысел. Эгоизм, бессердечность и равнодушие, появившиеся после встречи с тобой, так легко дополнили мою гордость, как будто я не переняла их у тебя, а достала из глубин собственной души, где они дожидались тебя. А ты начинаешь вдруг чувствовать эхо чужой боли в себе и, кажется, даже испытываешь жалость – первый шаг к настоящему сочувствию.
Но мы никогда не доводим историю до счастливого конца. Я обвиняю тебя в том, какой сукой становлюсь, и ухожу. Ты вспоминаешь, что я – твоя судьба, почему-то не желающая жить по твоим правилам, и злишься, срываясь на окружающих с еще более бурной неистовостью, чем до этого. Ненавидим друг друга. И начинаем сначала.


   С Джессикой вы познакомились, когда она была в выпускном классе школы (18-19 лет), а ты учился в университете. Она пришла на открытый урок, и вы пересеклись во дворе. За первые полгода ты заставил ее поверить в сказку, забыть парня, с которым она на тот момент встречалась, и успел проникнуть под кожу, чтобы начать рвать ее изнутри.
   Суть проблемы в отношениях с Джессикой тоже не столь очевидна с первого взгляда, потому что ты готов быть с ней, хранить верность, делить с ней свой кров, не даешь ее обижать и сам руку на нее не поднимаешь, кольцо иногда выбираешь, в общем, на публике кажешься идеальным партнером, но морально ты убиваешь ее. Тебе хочется полностью подавить ее личность, заставить служить тебе, жить ради тебя, и ты давишь на все предоставленные тебе болевые точки, начиная с ее искренней любви, заканчивая ее проблемами с родителями, которые, кстати, тоже не подарили ей достаточно любви. Вызываешь чувство вины, провоцируешь рождение комплексов, ссоришь ее с друзьями и родными, загоняя в тупик, угрожаешь навредить себе, ей или иногда даже ее близким. 
   Также, скорее всего, Бугимен имеет влияние на Джессику в сфере ее карьеры – непосредственно на работе или через нужные знакомства. Именно поэтому у него всегда есть рычажок влияния на нее, даже когда она сыта по горло и готова страдать от разлуки, но лишь бы быть подальше от него.
   А еще Джессика будет пытаться завести другие отношения, пусть и любит тебя беззаветно. Насколько хорошо у нее это выйдет, зависит от тебя. Быть ли холодным собственником или причинять боль своим равнодушием – тебе решать. Но ты не будешь набрасываться с кулаками на так называемых соперников, а предпочтешь другие способы, не столь очевидные и не марающие твои руки. У тебя также могут быть другие, но, как и в моем случае, они и близко не смогут заменить тебе тепло, исходящее от Чон.
   Окружающие Бугимена побаиваются, но уважают. В порочащих связях замечен не был, в криминальных сводках не упоминается, но это не точно. Имидж и карьера полностью на твое усмотрение. Может быть сущей паинькой на публике, или грозой района. Все подробности биографии на твое усмотрение; можешь прописывать любые травмы детства, любые психические проблемы, любые фетиши и маньячество. Но скорее всего он обычный социопат, который даже не осознает собственных проблем.
   На данный момент игры из-за того, что нам слишком сложно вместе, мы стараемся держать в тайне тот факт, что мы соулмейты.
   Ах да, ты терпеть не можешь, когда она называет тебя Бугименом. Поэтому Сика делает это постоянно.


связь: гостевая, через ЛС дам другие виды связи.

0


Вы здесь » BULTAOREUNE » MARRIAGE CONTRACT » seoulsoul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC