@gossip_seoul: ...поднял на меня свои мутнеющие глазки-бусинки, подозрительно сощурился, просипел: живым я вам не дамся, имперские ублюдки..[читать полностью]
«30.06 в 11pm в Чунаннгу произошла крупная авария, причиной которой стала незаконная уличная гонка. По данным полиции один из участников на скорости в 220 км/час въехал в, следующий по ночному рейсу, автобус до Тегу. В результате столкновения по-
гибло четыре человека, свыше 10 госпитализированы. Полиция Сеула ведёт расследование по
поимке участников гонки..»
#coming_soon #nightrace
JK
JM
KT
JI
JW
048
048
014


samuel: «Сэм пинал носиком кроссовка маленький камешек на асфальте и курил буквально одну за одной.»

BULTAOREUNE

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BULTAOREUNE » THE MAN FROM NOWHERE » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 181 страница 193 из 193

1

фамилия/имя персонажа

http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100
пишите о том, как видите своего персонажа. +по желанию вставляете гифы.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#b2e4e4][align=center][font=Book Antiqua][size=22][color=white][b]фамилия/имя персонажа[/b][/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#fcf1cc][/td][/tr][/table]
[table layout=auto width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td bgcolor=#ffffff]
[align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
пишите о том, как видите своего персонажа. +по желанию вставляете гифы.[/align]
[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

[table][tr][td bgcolor=#f6d438][/td][/tr][/table]

+1

181

из Таиланда с любовью

Не люблю появляться в подобных темах, да и не умею привлекательно их оформлять, но идти в пустоту нет никого желания. К тому же, голова забита определённым персонажем, которого хотелось бы реализовать. Надеюсь, кто-нибудь заинтересуется и захочет вплести его в свой сюжет. Неважно кем: сестрой, возлюбленной, тетей, бывшей или несбывшейся. Согласна даже на вражду, если она будет интересно обыграна. В общем, в нескольких строках о персонаже:
- Человек настроения. Никогда не скрывает своих эмоций, бурно реагирует на всё вокруг, ничуть не стесняясь проявления чувств. Если злиться, то кричит на всю ивановскую; если радуется, - спешит поделиться со всем миром своим счастьем, наплевав, хочет он этого или нет. По менталитету напоминает непоседливого ребёнка, который только пытается казаться взрослым.
- Родилась в смешенном браке: мать – таика, отец – кореец. Оба родителя развелись, когда она была ещё ребёнком, заключив соглашение, касающееся её воспитания. Подошли к нему, скажем прямо, нестандартно. Младшую школу по договору двух сторон, девочка окончила в Таиланде, живя вместе с матерью, среднею – в Корее с отцом, а старшие классы оканчивала в США. 
- Имея двойное гражданство, став взрослой, перебралась на родину отца, потому что мать повторно вышла замуж и забеременела. Отчим не очень её жалует.
- По специальности – журналистка, мечтает стать диктором на телевидение, а пока зарабатывает на жизнь репортажами с места событий в колонке криминальных новостей.
- Возможно её отец бандит, но девушка пока об этом ничего не знает.

0

182

улыбнись написал(а):

улыбнись

А вы только в роли девочки? Я бы вас сестрой взял например.

0

183

zhang bin bin  nadech kugimiya  mick tongraya  yan yan

Понимаю, что актёры не популярны, а уж китайские-тайские тем более. Но всё же рискну.
В 14 потерял семью. Отец полюбил другую, моложе, красивее, богаче. Ушёл, хотя мать умоляла остаться хотя бы ради детей. Сердце женщины не выдержало, любовь убивает, знаете? Парень вместе с братом-сестрой попал в приют. Подростков никто не хочет брать,
всем нужны миленькие маленькие детишки. Отец тоже не горел желанием брать детей в новый дом, а там оказалось, в его реестр они не вписаны и вообще, кто сказал, что вы мои дети?
В общем-то не сказать, что всё было так плохо. Сестру-брата, правда почти сразу "подобрали" какие-то вроде приличные люди и связь прервалась. Конечно же, связался с плохими ребятами, куда уж без криминала-то, для приютского, да ещё и крепкого парня.
Кулаки в ход пускать не любит, но умеет. До приюта занимался боевыми искусствами, после тоже продолжал тренировки. Куда охотнее работает головой, благо природа наделила соображалкой, харизмой и прочими важными для ведения успешных дел атрибутами.
С чем бы хотелось связать? Поскольку академий никаких закончить возможности не было, явно что-то не слишком квалифицированное. Помощник повара, администратор, какой-нибудь слесарь или техник.
Кого хотелось бы найти? В идеале, того самого младшего брата-сестру, у которого жизнь сложилась лучше (хуже). Друзей, врагов,
в общем всех, с кем можно так или иначе связать персонажа и активно играть и развиваться. Открыт для идей, обсуждаемо практически всё, кроме внешности, айдолов не знаю и не люблю.
Большое спасибо, что прочитали!

0

184

Балиииин, прям забрал бы очень старшим братом, но у меня в био все так распрекрасно и благополучно, что либо я приемный, либо это явное расхождение в сюжете эээээээх

0

185

Lai Kuan Lin
теперь ещё раз и для тех кто в бронепоезде
так мог быть приёмным или нет?

0

186

un_popular
впринципуа, я описывал, что был самым младшим в семье
крч давай так, если никто не объявится тебя забрать, я рискну подправить свою анкету если что под нужные условия
буду твоим младшим братом, которому в жизни больше повезло

+1

187

Viian Wong [?]

http://78.media.tumblr.com/113ee48e1bb5b815f633badd15818850/tumblr_inline_oonh3reGdl1u8ggz9_100.gif http://78.media.tumblr.com/da1b106ac88736035dfe168ace5e9b10/tumblr_inline_oonh3qDTBB1u8ggz9_100.gif http://78.media.tumblr.com/9d34d79346819911ebcc98258f6dddfe/tumblr_inline_oonh3sIYEz1u8ggz9_100.gif
Виви громко смеётся, невпопад говорит, улыбается незнакомым, как самым близким и родным. В её персональной вселенной палитра полна ярких//кислотных красок, а эмоции напоминают карусель. Она не стесняется быть ни такой как все, выходить за придуманные кем-то рамки, жить минутными прихотями, потакая своим слабостям. 4D личность – это про неё, но зачастую Виан просто не понимает свою уникальность.

Так как нынешний персонаж куда-то от меня ушёл по-английски, забрав с собой вдохновение и желание реализовываться, а бросать бульту я не хочу, попытаю счастья тут. Вдруг кто подберёт, протянет руку помощи или ещё что … Могу стать кем угодно: странной подругой, надоедливой [или не очень] сестрой, соседкой или сожительницей, бывшей [нынешней] возлюбленной, просто чокнутой девчонкой, изредка подглядывающей за вами в окно. Открыта к любым предложениям. Обсуждение предпочтительней перенести в лс-ку.   

0

188

Shin Sekyung написал(а):

просто чокнутой девчонкой, изредка подглядывающей за вами в окно.


Очень забавный вариант х) только моё окно находится в не самом благополучном районе города, так что тут не знаю, но что-то неадекватное или просто странноватое было бы довольно интересно отыграть.

0

189

Есть несколько вариантов и пока не знаю что выбрать


Это активная, добрая, весёлая и жизнерадостная девушка, но где-то глубоко внутри. Она росла практически в трущобах так как родители не могли дать ей другой жизни. Но она никогда не винила их в своих бедах или в том что они не могли жить иначе. Жизнь преподносила ей массу не простых и опасных уроков и благодаря этому она не плохо научилась держать удар во всех смыслах. С виду никогда не скажешь что она способна на что-то кроме как словно ёжик показывать колючки, но внутри она скрывает огромный мир. саиое большое её сокровище это фотоаппарат. Так же никогда не выходит из дома без телефона и наушников. Часто возвращается домой очень поздно ибо мало кто знает о том что дом давно опустел и приходить твда с каждым днём хочется всё меньше. У неё нет родных или очень близких друзей, ибо никого не хочется пускать в сердце, но на самом деле она отчаяно ищет того, кто сможет подставить ей плечо и заслужить доверие. Возможно друг, а может и кто-то больше.

Скажу сразу. Я не люблю долго ждать и ищу активной и интересной игры. Я не хочу взять роль и потом долго ожидать ответа. Это не интересно и создаёт проблемы.
Жду предложений.

0

190

Nobu Hirano (Нобу Хирано


Доброго времени суток)) Наткнулся на ваш форум и первое, что хочу спросить: вы же не против, что к корейцам поселятся японец? Я, правда, ещё не до конца решил, какой будет мой персонаж, но знаю, что хочу взять на внешку Аоя из The Gazette или же Metto из Mejibray. Но все-таки склоняюсь ко второму варианту. У Мето, мягко скажем, необычная внешность, а значит и персонаж будет необычный, это точно. Я точно знаю, что если я возьму Мето, то у персонажа будет какое-нибудь психическое расстройство, вроде шизофрении, но не думаю, что она будет прям ярко выраженная... Скорей даже иногда будет страдать раздвоением личности. Поэтому Нобу нужен будет кто-то, кто если не всегда, но часто будет рядом. Кто будет любить его, не смотря на такие закидоны, связанные с его личностью. Нужен тот, кто будет держать Нобу в рамках, помогать с лечением. Нобу нужен тот, кого он будет любить до беспамятства. Ах да, еще он пассивный гей. С профессией ещё не решил, но скорей он будет такой вот необычной моделью. Вообще Нобу добрый, но просто странный)) И ему нужен его сенпай, как воздух.
В общем, вдруг кто подберет? Если поможете додумать био перса - буду очень рад :3
п.с: я бы фотку или даже гифку загрузил, но видимо не хочет форум мою гифку грузить т.т

0

191

Нобу написал(а):

Nobu Hirano

могу  забрать)

0

192

могу  забрать)

я буду очень рад, сенпай *-*

0

193

Нобу написал(а):

я буду очень рад, сенпай *-*

в таком случае лови со мной связь)

моя связь

632709706
https://vk.com/idjepp

0


Вы здесь » BULTAOREUNE » THE MAN FROM NOWHERE » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC