@gossip_seoul: ...поднял на меня свои мутнеющие глазки-бусинки, подозрительно сощурился, просипел: живым я вам не дамся, имперские ублюдки..[читать полностью]
«30.06 в 11pm в Чунаннгу произошла крупная авария, причиной которой стала незаконная уличная гонка. По данным полиции один из участников на скорости в 220 км/час въехал в, следующий по ночному рейсу, автобус до Тегу. В результате столкновения по-
гибло четыре человека, свыше 10 госпитализированы. Полиция Сеула ведёт расследование по
поимке участников гонки..»
#coming_soon #nightrace
JK
JM
KT
JI
JW
115
051
205


yanan: «Прикосновение к затылку так реально, что Йен просыпается в одно мгновение.»

BULTAOREUNE

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BULTAOREUNE » THE MAN FROM NOWHERE » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 181 страница 200 из 200

1

фамилия/имя персонажа

http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100
пишите о том, как видите своего персонажа. +по желанию вставляете гифы.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#b2e4e4][align=center][font=Book Antiqua][size=22][color=white][b]фамилия/имя персонажа[/b][/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#fcf1cc][/td][/tr][/table]
[table layout=auto width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td bgcolor=#ffffff]
[align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
пишите о том, как видите своего персонажа. +по желанию вставляете гифы.[/align]
[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

[table][tr][td bgcolor=#f6d438][/td][/tr][/table]

+1

181

из Таиланда с любовью

Не люблю появляться в подобных темах, да и не умею привлекательно их оформлять, но идти в пустоту нет никого желания. К тому же, голова забита определённым персонажем, которого хотелось бы реализовать. Надеюсь, кто-нибудь заинтересуется и захочет вплести его в свой сюжет. Неважно кем: сестрой, возлюбленной, тетей, бывшей или несбывшейся. Согласна даже на вражду, если она будет интересно обыграна. В общем, в нескольких строках о персонаже:
- Человек настроения. Никогда не скрывает своих эмоций, бурно реагирует на всё вокруг, ничуть не стесняясь проявления чувств. Если злиться, то кричит на всю ивановскую; если радуется, - спешит поделиться со всем миром своим счастьем, наплевав, хочет он этого или нет. По менталитету напоминает непоседливого ребёнка, который только пытается казаться взрослым.
- Родилась в смешенном браке: мать – таика, отец – кореец. Оба родителя развелись, когда она была ещё ребёнком, заключив соглашение, касающееся её воспитания. Подошли к нему, скажем прямо, нестандартно. Младшую школу по договору двух сторон, девочка окончила в Таиланде, живя вместе с матерью, среднею – в Корее с отцом, а старшие классы оканчивала в США. 
- Имея двойное гражданство, став взрослой, перебралась на родину отца, потому что мать повторно вышла замуж и забеременела. Отчим не очень её жалует.
- По специальности – журналистка, мечтает стать диктором на телевидение, а пока зарабатывает на жизнь репортажами с места событий в колонке криминальных новостей.
- Возможно её отец бандит, но девушка пока об этом ничего не знает.

0

182

улыбнись написал(а):

улыбнись

А вы только в роли девочки? Я бы вас сестрой взял например.

0

183

zhang bin bin  nadech kugimiya  mick tongraya  yan yan

Понимаю, что актёры не популярны, а уж китайские-тайские тем более. Но всё же рискну.
В 14 потерял семью. Отец полюбил другую, моложе, красивее, богаче. Ушёл, хотя мать умоляла остаться хотя бы ради детей. Сердце женщины не выдержало, любовь убивает, знаете? Парень вместе с братом-сестрой попал в приют. Подростков никто не хочет брать,
всем нужны миленькие маленькие детишки. Отец тоже не горел желанием брать детей в новый дом, а там оказалось, в его реестр они не вписаны и вообще, кто сказал, что вы мои дети?
В общем-то не сказать, что всё было так плохо. Сестру-брата, правда почти сразу "подобрали" какие-то вроде приличные люди и связь прервалась. Конечно же, связался с плохими ребятами, куда уж без криминала-то, для приютского, да ещё и крепкого парня.
Кулаки в ход пускать не любит, но умеет. До приюта занимался боевыми искусствами, после тоже продолжал тренировки. Куда охотнее работает головой, благо природа наделила соображалкой, харизмой и прочими важными для ведения успешных дел атрибутами.
С чем бы хотелось связать? Поскольку академий никаких закончить возможности не было, явно что-то не слишком квалифицированное. Помощник повара, администратор, какой-нибудь слесарь или техник.
Кого хотелось бы найти? В идеале, того самого младшего брата-сестру, у которого жизнь сложилась лучше (хуже). Друзей, врагов,
в общем всех, с кем можно так или иначе связать персонажа и активно играть и развиваться. Открыт для идей, обсуждаемо практически всё, кроме внешности, айдолов не знаю и не люблю.
Большое спасибо, что прочитали!

0

184

Балиииин, прям забрал бы очень старшим братом, но у меня в био все так распрекрасно и благополучно, что либо я приемный, либо это явное расхождение в сюжете эээээээх

0

185

Lai Kuan Lin
теперь ещё раз и для тех кто в бронепоезде
так мог быть приёмным или нет?

0

186

un_popular
впринципуа, я описывал, что был самым младшим в семье
крч давай так, если никто не объявится тебя забрать, я рискну подправить свою анкету если что под нужные условия
буду твоим младшим братом, которому в жизни больше повезло

+1

187

Viian Wong [?]

http://78.media.tumblr.com/113ee48e1bb5b815f633badd15818850/tumblr_inline_oonh3reGdl1u8ggz9_100.gif http://78.media.tumblr.com/da1b106ac88736035dfe168ace5e9b10/tumblr_inline_oonh3qDTBB1u8ggz9_100.gif http://78.media.tumblr.com/9d34d79346819911ebcc98258f6dddfe/tumblr_inline_oonh3sIYEz1u8ggz9_100.gif
Виви громко смеётся, невпопад говорит, улыбается незнакомым, как самым близким и родным. В её персональной вселенной палитра полна ярких//кислотных красок, а эмоции напоминают карусель. Она не стесняется быть ни такой как все, выходить за придуманные кем-то рамки, жить минутными прихотями, потакая своим слабостям. 4D личность – это про неё, но зачастую Виан просто не понимает свою уникальность.

Так как нынешний персонаж куда-то от меня ушёл по-английски, забрав с собой вдохновение и желание реализовываться, а бросать бульту я не хочу, попытаю счастья тут. Вдруг кто подберёт, протянет руку помощи или ещё что … Могу стать кем угодно: странной подругой, надоедливой [или не очень] сестрой, соседкой или сожительницей, бывшей [нынешней] возлюбленной, просто чокнутой девчонкой, изредка подглядывающей за вами в окно. Открыта к любым предложениям. Обсуждение предпочтительней перенести в лс-ку.   

0

188

Shin Sekyung написал(а):

просто чокнутой девчонкой, изредка подглядывающей за вами в окно.


Очень забавный вариант х) только моё окно находится в не самом благополучном районе города, так что тут не знаю, но что-то неадекватное или просто странноватое было бы довольно интересно отыграть.

0

189

Есть несколько вариантов и пока не знаю что выбрать


Это активная, добрая, весёлая и жизнерадостная девушка, но где-то глубоко внутри. Она росла практически в трущобах так как родители не могли дать ей другой жизни. Но она никогда не винила их в своих бедах или в том что они не могли жить иначе. Жизнь преподносила ей массу не простых и опасных уроков и благодаря этому она не плохо научилась держать удар во всех смыслах. С виду никогда не скажешь что она способна на что-то кроме как словно ёжик показывать колючки, но внутри она скрывает огромный мир. саиое большое её сокровище это фотоаппарат. Так же никогда не выходит из дома без телефона и наушников. Часто возвращается домой очень поздно ибо мало кто знает о том что дом давно опустел и приходить твда с каждым днём хочется всё меньше. У неё нет родных или очень близких друзей, ибо никого не хочется пускать в сердце, но на самом деле она отчаяно ищет того, кто сможет подставить ей плечо и заслужить доверие. Возможно друг, а может и кто-то больше.

Скажу сразу. Я не люблю долго ждать и ищу активной и интересной игры. Я не хочу взять роль и потом долго ожидать ответа. Это не интересно и создаёт проблемы.
Жду предложений.

0

190

Nobu Hirano (Нобу Хирано


Доброго времени суток)) Наткнулся на ваш форум и первое, что хочу спросить: вы же не против, что к корейцам поселятся японец? Я, правда, ещё не до конца решил, какой будет мой персонаж, но знаю, что хочу взять на внешку Аоя из The Gazette или же Metto из Mejibray. Но все-таки склоняюсь ко второму варианту. У Мето, мягко скажем, необычная внешность, а значит и персонаж будет необычный, это точно. Я точно знаю, что если я возьму Мето, то у персонажа будет какое-нибудь психическое расстройство, вроде шизофрении, но не думаю, что она будет прям ярко выраженная... Скорей даже иногда будет страдать раздвоением личности. Поэтому Нобу нужен будет кто-то, кто если не всегда, но часто будет рядом. Кто будет любить его, не смотря на такие закидоны, связанные с его личностью. Нужен тот, кто будет держать Нобу в рамках, помогать с лечением. Нобу нужен тот, кого он будет любить до беспамятства. Ах да, еще он пассивный гей. С профессией ещё не решил, но скорей он будет такой вот необычной моделью. Вообще Нобу добрый, но просто странный)) И ему нужен его сенпай, как воздух.
В общем, вдруг кто подберет? Если поможете додумать био перса - буду очень рад :3
п.с: я бы фотку или даже гифку загрузил, но видимо не хочет форум мою гифку грузить т.т

0

191

Нобу написал(а):

Nobu Hirano

могу  забрать)

0

192

могу  забрать)

я буду очень рад, сенпай *-*

0

193

Нобу написал(а):

я буду очень рад, сенпай *-*

в таком случае лови со мной связь)

моя связь

632709706
https://vk.com/idjepp

0

194

прошу прощения за отсутствие шаблона, но телефон и всё такое
Ким Мисо, 19-23
У Ким Мисо руки теплые постоянно, а окно в комнате редко закрывается, она почти никогда не мерзнет. Ходит в футболках, когда все кутаются в свитера и шарфы.
❝Фу, накинь на себя что-нибудь, а то смотреть холодно!❞ - Ким театрально закатывает глаза, потому что это, вроде как, не её проблема. Захочет - разденется совсем.
❝Ну и девушки нынче пошли, ради моды готовы отморозить себе всё! Кому ты нужна?❞ - девушка показывает средний палец шибко умным, потому что это, вроде как, не их дело.
❝Вау, ты такая горячая! То есть... тёплая. Это круто, правда.❞ - Мисо лишь смеётся и берет на заметку: таких людей нужно обнимать, если они мёрзнут.
Она - тёплая девочка в мире мёрзнущих людей.
Ким Мисо красит волосы в розовый и не стесняется своей любви к этому цвету. Кто сказал, что он слишком девчачий?
❝Она, что, в детстве в куклы не наигралась? Слишком инфантильная, кто её на работу возьмёт?❞ против ❝По-моему, она остается крутой даже в розовом❞
У Ким Мисо жизнь на кончиках пальцев, которыми она чешет за ушком новенького кота в кафе. Принесли не так давно из приюта, мол, всем котят подавай, а он уже взрослый, а у вас котиков быстро разбирают.
У Мисо солнечные переливы вперемешку с искренним смехом. Она любит экстрим и чувство, когда адреналин зашкаливает.
Ким Мисо - это извержение вулкана, когда девушка выходит на танцпол.
Она флиртует открыто, верит в любовь с первого взгляда, но не верит в однажды и навсегда.
Она любит залипать в приставку, смотреть хорор-фильмы и мелодрамы с чувствительными друзьями. Пользуется ароматными лосьонами для тела вместо духов.
Не любит сельдерей и авокадо.
Боится грозы и ослепнуть.
______________________________________________
Работает в котокафе.
Сильная по натуре, способна постоять за себя и других.
Ищет всех~

+1

195

Kim Miso
короче, пинкледи
могу предложить жить вместе, отношения душа в душу, колкости_гадости по любви, с моей стороны забота к младшей [ если она будет младше ], можем пойти по тропиночке интима, хочешь ? с:
а с конкретными идейками для игры я в лс загляну

+1

196

Kim Hyuna
всё хочу (;
А у нас моногамия или интим просто потому что мы и без того близки и как-то так вышло один раз, решили не останавливаться? х)

+1

197

Kim Miso
я хочу горячее и без обязательств, а там можно что-нибудь интересное придумать и подумать куда/к чему это приведёт )

0

198

Kim Hyuna
найс, мне нравится ♥
с идеями можешь подкатывать хоть сейчас, хоть после того как анкету напишу с:

+1

199

Yoo Ji-ae//Son Naeun, A pink//Kim DoYeon,I.O.I//Jung Chae Yeon, DIA//Kim Yerim,  red velvet//Park Chae Young, blackpink

People are lonely because they build walls instead of bridges.
http://s1.uploads.ru/t/EYq37.gif  http://s9.uploads.ru/t/egn5J.gif  http://sa.uploads.ru/t/pjM5t.gif

С самого детства люди восхищались ее глазами, да -да, именно глазами,
ведь в них есть что - то особенное, что - то цепляющее душу... Она дочь совершенно небогатых родителей из - за этого уже вынуждена подрабатывать на легких работах. Ее выбор пал на старый музыкальный магазин, хоть все его и называют "хламосборником", из -за множества пластинок, хранящихся в его архивах, но для девушки это место стало родным.

*****
Раньше она всегда смотрела людям в глаза, сейчас она робко отводит взгляд в пустоту.
Раньше ее смех был заразителен, сейчас на ее лице красуется фальшивая улыбка.
Раньше у нее была счастливая семья, сейчас у нее остались лишь воспоминания о том времени и подобие семьи.
Раньше ее продолжительные разговоры были посвящены музыке, искусству, фильмам, забавам, сейчас она говорит слишком много и даже не знает о чем.
Раньше она по-детски влюблялась, сейчас она прижимается к его холодному телу, чувствуя лишь потребность в нем.
Раньше ее окружали друзья, сейчас она оставила лишь пару человек, послав остальных куда подальше
Раньше она распускала миллиона слухов, смеясь над людьми, сейчас ее тошнит от таких, как она
Раньше она ставила себя выше других, сейчас.....

*****
Объясню, что написано выше и , честно говоря, задумка была взята на ныне умершем форуме и, если заинтересую, скину, как описывает такие отношения тот человек, чья заявка вдохновила меня на этого персонажа. . Задумка в том, что девушка "сломалась". Это был веселый подросток, живущий в мире фантазий, пламенно любящий кого то, ну, вернее, думающий, что любит. Вся гамма чувств и эмоций в одном флаконе. Сейчас же все изменилось. Вероятно, конфликт в семье сделал из ее "красочного" мира эту серую пелену. Хочу по - развитию сюжета вывести ее из этого состояния или же наоборот  ввести в полнейшую депрессию и тд.   
Так же не хочу, что б ее воспринимали как сугубо апатичного и депрессивного персонажа. да, у нее проблемы, но все же повеселиться изредка она может. Искренняя улыбка так же порой появляется на ее губах. Она тоже человек, который испытывает совершенно разные эмоции
образ, конечно, не доработан и очень расплывчат, но им я займусь, как только будет написана ее "история" совместно с кем то другим(и) и возможно в нем что - то изменится.

Атмосферно

Она никогда не смотрела в глаза,
Все больше любила глядеть точно в душу.
Ни вправо, ни влево, а только туда
Вонзала свою синеокую стужу.

Пленяла до слез безграничной тоской
И что — то бессвязно все время шептала.
Она так привыкла быть вечно одной,
Что верить кому — то совсем перестала.

Отчаяние словно бурлило в зрачках,
И в ней сочетались такие пороки,
Что раньше неведомый, искренний страх,
Рождал непонятное чувство тревоги.

Хотелось кричать от ее красоты,
Но в горле застряло дрожащее имя.
Она так боялась познать теплоты,
Что в сердце её появилась пустыня

http://s3.uploads.ru/t/hQcuH.gif   http://s3.uploads.ru/t/dJObq.gif

*****
Хотелось бы обрести знакомых, которые остались с ней. Людей, которых она будет пламенно ненавидеть. Вы можете быть старше нее, можете быть знакомыми старшего братца. Ну, придумать можно о-о-о-очень много всего. А на счет его, описанного выше... Это может быть старый друг, одноклассник, брат (Да, инцест, а шо бы и да) просто какой то человек, старше ее лет на семь иль десять и не обязанный ей ничем. Она нуждается в нем, именно в нем, в его присутствии рядом, в его существовании в ее жизни. Это может даже и не любовь, а другое странное.... Черт, я уже не знаю, как объяснить, что творится в моей голове

Мой вдохновитель
Может так понятней будет
И если он случайно окажется здесь и узнает эту заявку... Я до потолка прыгать буду

клик

- Чего приперлась? - как обычно холодно и, наверное, даже жестоко, приветствует Донук родственника, по привычке языком касаясь пирсинга на нижней губе.
- И все? Да ты сегодня просто душка, братец. В хорошем настроении?
Наблюдая за излишней веселостью девушки и деланой наглостью, проявляющейся тем, что она входит в квартиру без приглашения, парень понимает причину смущения в улыбке. Ей, такой правильной в их семействе, в отличие от старшего, стоит неимоверных усилий для того, чтобы вот так постоянно врываться в чью-то жизнь, куда ее никогда не звали. Воспитанность у них в крови, только Донук эту кровь отрицает. Но в одном она права - парень действительно с возрастом стал с ней мягче. Раньше он, указав на выход и сказав: “Нахуй - это туда, детка,” - закрыл бы перед ее носом дверь, а не стал бы давать ей шанс, оттолкнув его легонько, пройти в студию.
Он закрывает дверь на замок и, совершенно не слушая лепет сестры, который никогда не считал интересным, привычно завешивает свои картины, которые почему-то всегда пугали младшую. Донук не понимает почему, но не спрашивает. У них это - осторожное сосуществование, - с детства будто бы оговорено, но не прописано. Он не лезет в ее жизнь, а точнее вообще пытается держаться от нее подальше. А она почему-то все еще не может отвергнуть их отношения, хотя вот уже пять лет как родители отказались от своего сына, ее старшего брата. Донук вообще-то ненавидит всех их - семью, но сестру ненавидит меньше всего, ведь она единственная, кто остался с ним в трудную минуту, единственная, кто помогла, когда ему действительно нужна была помощь. Она продолжает болтать без умолку, прибираясь в квартире, хотя, кроме матраса, стула и мольберта, вокруг и нет ничего из того, что можно было бы назвать мебелью. Наверное, переживает и не хочет, чтобы снова выгнали или накричали ни за что. А Донук, наблюдая за всем и подходя ближе, лишь берет ее за руку, прерывая тщетные попытки сестры упорядочить его жизнь, даже таким нелепым способом. Одно движение, которое получилось ласковее обычного, говорит громче слов. Одно движение, которое перечеркивает всю грубость и ненависть. Донук держит сестру за руку так, как не держит никого. Он благодарит ее молча, он позволяет ей остаться рядом.
- Ты как? - голос Донука непривычно мягкий, а на губах виднеется едва заметная улыбка.
- Хорошо... Уже хорошо.

+2

200

Некто из людей написал(а):

Park Chae Young, blackpink

Я бы забрал тебя в качестве младшей сестрички. Если ты конечно не против братика Чанеля.

0


Вы здесь » BULTAOREUNE » THE MAN FROM NOWHERE » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC