@gossip_seoul: ...поднял на меня свои мутнеющие глазки-бусинки, подозрительно сощурился, просипел: живым я вам не дамся, имперские ублюдки..[читать полностью]
«30.06 в 11pm в Чунаннгу произошла крупная авария, причиной которой стала незаконная уличная гонка. По данным полиции один из участников на скорости в 220 км/час въехал в, следующий по ночному рейсу, автобус до Тегу. В результате столкновения по-
гибло четыре человека, свыше 10 госпитализированы. Полиция Сеула ведёт расследование по
поимке участников гонки..»
#coming_soon #nightrace
JK
JM
KT
JI
JW
115
051
205


yanan: «Прикосновение к затылку так реально, что Йен просыпается в одно мгновение.»

BULTAOREUNE

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BULTAOREUNE » MARRIAGE CONTRACT » KOREAN ACADEMY


KOREAN ACADEMY

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

http://s2.uploads.ru/J10Gv.png

0

31

https://image.ibb.co/mXJycQ/image.png

0

32

http://se.uploads.ru/M83qG.jpg

0

33

заявка от Lee Min Ki

http://pa1.narvii.com/5862/8c3d012ac6dee3ea79b8dd71e08ccb47134846db_hq.gif

Jung Il Hoon
Чон Ильхун

Ирун, Ахалай-махалай и др. на Вашу фантазию

Профессия в реальности
мембер группы BTOB


· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

Я могу выделить несколько ключевых пунктов. Этот мальчишка младше Минки, но отлично нашел общий язык, и завяжутся крепкие дружеские отношения с ориентиром в будущее. Характер достаточно многогранный, но я хочу выделить три основных аспекта:
1. Родом из средней, самой обычной семьи, но он старается быть тем, кто сможет войти в круг элиты, которой полнятся академии, быть своим на тусовках золотой молодежи, и прикладывает к этому все свои усилия. Если за день не стал хоть чуть-чуть больше лакшерри, то день прошел впустую.
2. Искренне говорит, что ищет настоящую любовь, такую чистую, искреннюю и яркую, но ему никто не верит, потому что Ильхун ищет это абсолютно под каждой юбкой. Только немногие понимают, что никогда не знаешь, где найдешь любовь, поэтому в перебирании юбок есть смысл.
3. Собирает все мистическое, является основателем/или одним из создателей/ клуба паранормальных явлений, постоянно приносит в комнату всякие амулеты, маски, его комнату во время проверок предпочитают обходить некоторые слабонервные сонсеннимы, потому что найдется какая-то кукла вуду. Он все это волочит за собой, потому что любовь - это магия, и если владеть магией, то всей сразу и оптом. Но в то же время Ильхун физик-химик, отлично шарит в точных науках, и ищет всему научное оправдание. А что амулеты? Девочки на это отлично западают.
4. Учится очень хорошо, и в будущем будет инженером. 

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

Пожалуйста, приди. Игрой обеспечу, как и ламповым общением. Если понадобится, буду мурыжить фотошоп, чтобы ты со своими аватарками выглядел достаточно лакшерри. Я достаточно требователен к ориентации как ВДВ-шник, и это онли гетеро. Если вдруг заявка заинтересует, пожалуйста, прежде чем брать роль, свяжись со мной в лс.

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

Она вопреки обыкновению не стала сильно брыкаться, вообще на саму себя была мало похожа, поэтому Минки не стал вникать. Он просто внимательно слушал и слышал ее. И не дал соскользнуть с колен в сквере, расставив ноги пошире - у него ноги достаточно худые, чтобы легко было скатиться куда-то.
Она говорила все. Был длинный и иногда несвязный поток слов, речи, в которую причудливо вплеталась боль с разочарованием и обидой. Хоть и Минки не считал себя супер психологом, но он просто внимательно слушал ее, и мысленно прикидывал, что и как, что у нее на душе, какие эмоции превалируют. Да, Черин была убита и плакала, но помимо этих слез и обиды примешивалось гораздо много дополнительных и посторонних чувств. И обида слышалась, и гнев, и разочарование. Минки понимал, что в идеале бы Черин отвлечь на какие-то другие чувства, чтобы она не расстраивалась так сильно. Ничего нового она не говорила, но Минки не было важно, что она скажет новое. Ему было важно то, что она именно скажет, пусть хоть и раз десять повторит что-то старое и хорошо знакомое. Что она будет говорить в моменты искренности, когда у нее тупо сил нет ни на маски, ни на фальшь. Она рассказывала все. Она говорила все, что говорила раньше. Минки в мыслях снова подытожил, то, что он и знал раньше. Она ему доверяет. Она готова раскрыть душу перед ним, и верит, что Минки не предаст. Это очень ценно. и Минки хотел приложиться в фейспалме, как услышал, что она ужасная, и не очень красивая. Черин и некрасивая? Да Минки бы отмутузил того, кто это считает. Она эффектная, она яркая, и не самая стандартная. Но от комментариев Ли воздержался, потому что ей надо было вывалить все, и не отвлекаться.
Что при этом чувствовал Минки?
Негодование, разочарование в однокласснике, и обиду за Рин. Что ее чувства так втоптали в грязь. Хоть и понимал, что она сейчас получит ценный и неоценимый опыт, который даст подспорье в будущем. Она утыкалась лицом в его плечо, и Минки уже машинально наглаживал ее по спинке, чтобы придать какое-то чувство уверенности и защищенности, что она не одна, что ее не бросит друг, и поможет, чем сможет.
Рин согласилась где-то проветриться - и на этом хорошо. А что дальше? Минки ее в охапку, что-то покажет, расскажет, купят, да и активно изучат город. Он бы предложил прокатить ее на мотоцикле, но понимал, что не самая лучшая идея. В ее состоянии держаться за кого-то за спиной - сомнительно, и если вдруг придется напиться, мотоцикл потом и не найдешь во всем Сеуле.
Логичный вопрос, куда сначала, и Ли улыбнулся:
- В Сеул, но мы пойдем на дальнюю остановку, пройдемся, - у него и иная цель была. чтобы не напороться на знакомых.
Эта девушка протянула салфетку, подставляя лицо. Да, она права - косметика немного расплылась, и Минки передернул плечами на минутку:
- А давай ляжешь головой на колени, я поправлю, что смогу? - он почесал затылок пятерней, но Рин согласилась, и уже через секунды он утирал ей лицо, поправляя макияж на глазах, оставляя тонкую линию на краях глаз. Он так старательно вытирал все, аж язык высунул от напряжения. Он делал медленно, и извинялся, что медленно. Лишь бы не бесилась, но Черин была спокойна и доверяла ему. Можно было просто пойти и тупо смыть косметику с лица, но девушка не в том состоянии, поэтому Ли сначала утер там, где было лишнее, а потом из косметички достал карандаш-лайнер и принялся дорисовывать там, где смылось и размазалось. И пару раз салфеткой протирал там, где немного криво ушел. Он давно так не потел, как старался перед глазами Рин. Благо, его выручало то, что он много лет занимался стрит артом и мелочами, где важно иметь твердую руку. Дорисовав стрелки, и вроде даже как симметрично, выхватил тушь для глаз и честно накрасил кончики ресниц, чувствуя себя кретином по полной программе. Сначала старательно пытался попасть, и даже не задел глаза и кожу - хвала длинным ресницам! А потом уже наловчился - посмотри наверх, посмотри влево... И так с горем пополам накрасил кончики ресниц.
Остальное уже как-то сама, у третьеклассницы ровное лицо, и пудры не было. Главное, глаза поправил. И подрисовав тенями - уже не стал мудрить и одного цвета на самих веках, а более светлого - под бровями, шумно выдохнул. Эта экзекуция позади, и критически оглядел личико девушки. Вроде бы даже ровно, но салфеткой подправил стрелку. И Минки достал телефон, сфотографировал глаза и протянул Рин:
- Извини, что смог, то сделал... - пока она разглядывала себя, на скамейку прыгнул пушистый соседский котейка, и Ли притянул к себе киску - он уже знал ее, и несколько раз гладил до этого, и начал гладить, машинально повторяя движения доктора Зло из Остин Пауэрс, когда кошечка легла на руку. Были бы и кошка, и Минки лысые - от оригинала бы не отличить. Просто так вышло, и Ли потом предложил Черин:
- Погладь и ты? Ее зовут Кико, регулярно тут шастает, - Минки положил кошечку на свои колени и придвинул к ней, чтобы удобнее было гладить
- Не знаю, - честно он сказал про салон красоты, - меня мама всегда учила, что если настроение не очень, всегда может повеселить преображение.
Минки парень простой, более практичного уклада, но мать приемная у него отличная женщина, которая не посоветует плохого.

0

34

https://image.ibb.co/ePSySQ/fDbep.png

0

35

https://imgur.com/oYABm98.png

0

36

заявка от Kim Han Bin

https://78.media.tumblr.com/c7629788ebce7e771357f92a79294d4d/tumblr_nh8d96gYxs1tm30n5o1_500.gif

Kim Jinhwan & Kim Jiwon
Ким Чжинван и Ким Чживон

Профессия в реальности
участники ikon


· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

Бля, чуваки, ребята, ребятишки, как так-то? Я тут один, без вас, без моих двух дебилов-идиотов, или если по сути - родственных душ.
Мы вместе с самого поступления, когда я наехал колесиком чемодана на ногу Чжинвану, а он в ответ дал по шее Бобби, хотя он был не причем. Наверное именно с моего ржача и завязалась дружба нашего трио. Не без пинков, конечно.
Вот мы именно те братюни, который вот сейчас и на всегда. Без придуманных причин и оправданий. Так сложились звезды, так благоволит луна и мой чертов чемодан, колесико которого таки отвалилось после пинка Джея. 

Чжинван, ты наш адекват, в каком-то роде... Именно ты глас разума, который перед каждым действием вздыхает "я это не одобряю", но в тоже время не оставляешь нас, дебилов, с неприятностями, которые мы ищем на свои пятые места, в одиночку. Именно ты раздаешь пиздюлины нам обоим, и тебе верят учителя и старосты, что "такого больше не повториться, я за ними присмотрю".
Но согласись, мы ведь веселые? Ты же не представляешь, какой была бы твоя (полюбас) серая жизнь, без нас, которые приносят ведра краски, чтобы все вокруг размалевать.
Среди нас ты еще и самый умный, учишься на отлично, так еще и обладаешь тем самым милым и невинным внешним видом, чтобы тебе все прощалось, а девчонки велись на твою скромную милую улыбку, которая заставляет их визжать и поверить что ты действительно никто иной, как ангелок.
Хотя дьяволенок ты тот еще, особенно на любовном фронте. Сколько девушек на нем полегло?
Ты уверенный в себе и в своих силах, иногда немного манипулятор и не раскаиваешься. Раним, но этого никогда не показываешь, стоишь на своем и добиваешься любой цели, которую бы не поставил перед собой.

Боббич, Круэлла моей жизни, если ты это читаешь, то мы еще не убились и не убили друг друга в наших порывах ввязаться во что-нибудь, что Джей не одобрит. У меня вообще дофигища братьев и сестер, но ты, не являясь моим родственником, являешься моим близнецов по разуму и выходкам. Ну серьезно, получаем мы одновременно, синхронно, по одним и тем же причинам.
Ты очень активный и веселый парень, всегда за любой кипишь,но только тогда, когда ты в компании, в которой тебе комфортно. Если ты среди малознакомого народу сам, то реально становишься стеснительным малым, который не знает как себя вести и куда себя деть.  Ты в этом еще ребенок немного, тянешься чтобы вцепиться за чужой рукав, чтобы подсказали безопасно ли в этом обществе.
Добрый до скрежета зубов, мне кажется ты готов любого простить и тянешься каждого защитить, кого способен. Так людей как ты мало. Искренних и заботливых.

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

В общем, думаю понятно, что мне нужны мои бро, мои лучшие друзья, через которые проходились огонь и вода, причем по собственному желанию. Для меня эта троица - святая троица.

Я вообще активный, как во флуде, так и в игре, в обиду не дам, сразу потяну играть, но и прочно на прочно к себе привязывать не буду, чтобы вы развивались так, как душе угодно.

Я вообще люблю активную игру и не большими постами, как-то перешел именно на это, после многих лет на просторах форумов. Могу конечно писать и на 8-18 писать, но сейчас для меня это немного извращение, да и ждать месяц от себя и других пост я не намерен. Потому что перегорю и забью. А это плохо, согласитесь? Так что давай по стандарту от 3 и до 5, не больше, по крайне мере от меня больше не требуйте. Разве что самого потянет.

Насчет персонажей - только пожелания, без требований. Приму любых, главное, чтобы желание взаимодействовать было, а там на придумаем как повязаться.

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

Ханбину иногда что-то чудится, редко, но метко, и главное что чудится, то и сбывается резво так. Он предпочитает звать это интуицией.  Так что если его дернет взять определенный конспект, то сто процентов учитель придет с намерением дать какой-то внезапный промежуточный тест. Сегодня его потянуло взять свой старый учебник по английскому, которым он пользовался еще в средней школе. Какого черта? Черт это и знает, просто захотелось перечитать и растормошить свои мозги. Но предчувствие вопило о том, что к нему кто-то опять прибежит за помощью, ведь тесты уже близятся.
Языковая проблема семейства реально когда-то являлась проблемой для Ханбина, которая мешала спокойно существовать в обществе. Правда все устаканилось, и мало того, он даже рискнул в кружок записаться лингвистов, так что у двери в клуб его и вылавливали для помощи с очередным тестом, упражнением, или просто «Ханбин, а как эта строчка переводится?».  Ему не сложно, и в принципе даже интересно, просто сам он считает, что из него репетитор так себе, так что всегда пытается отмазаться «если я начну объяснять, ты не поймешь». Как назло, не работало, все понимали. Но хоть на хлявный чай и пончики не тратился, ими ему отплачивали за помощь. В общем-то у него не было постоянных «учеников», но все же едва ли не половина параллели и первый курс к нему не бегал.
В общем, он не удивился, когда сидя с тем же учебником на коленях, правда вместо подложки под скетч бук, и штриховал новый набросок сидевших неподалеку компашки учеников, к нему подошла девушка, которой он уже как-то помогал, и начала хлопать глазками быстро-быстро.
-  Что? – с опаской спросил парень, вынимая из уха наушник.
- Поможешь моей однокласснице с английским? У нас тесты скоро, нужно подготовиться, а у нее с ним все не так гладко, - Ханбин устало вздохнул. У него тоже тесты, но никого это не волнует, и пускай он уверен на девяносто процентов в своих силах, все же, он все еще нуждался в личном времени, которое у него воровали. И когда он снова пытается отказать помягче, на него давят. – Ну ты сильнее всех на параллели, а третьегодки точно не помогут, тебе так сложно?
Парень вздыхает, чертыхается про себя, но все же сдается. Он надеется, что его бескорыстие когда-то ему вернется хоть маленькой удачей. 
- Ладно, ничего не обещаю, но попробую помочь. Если что, зови ее, я как раз свободен и со мной нужная литература, - он машет учебником перед девушкой. - С нее чай, какая-то закуска и чистая тетрадь, - когда девушка упархивает, обещая скоро вернуться с подругой, Ханбин возвращает наушник на место и продолжает рисовать. Он переворачивает страницу и начинает вырисовывать на чистом листе здание церкви, которое видел где-то на страницах книги, но специально не ищет его, решая проверить память и собственные возможности. Он надавливает посильнее карандашом, обводя узор витража, когда видит уже знакомые туфли той самой девушки, которая просила помочь подруге и, вздохнув, снова выдергивает из ушей наушники.
- Это Пак Суён, Суён, это Ханбин - твой репетитор, - с улыбкой говорит та самая девушка, а Ханбин смотрит на свою новую «ученицу» слегка прищурившись. 
- Я еще ничего не успел пообещать, - ворчит парень, но все же улыбается. – Но постараюсь помочь. Сейчас есть время свободное? Посмотрим насколько все плохо или хорошо, а там дальше решим, что и как, - Он опускает ноги с лавочки, ведь сидел, все это время, сгорбившись по-турецки, и потягивается, разминая спину. – В общем, пошли в читальный зал, или как?   

0

37

https://imgur.com/oYABm98.png

0


Вы здесь » BULTAOREUNE » MARRIAGE CONTRACT » KOREAN ACADEMY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC